Телефон пугает тишиною...

Валерий Дунайкин
Телефон пугает тишиною,
На душе сомнения и грусть,
Просто мы не виделись с тобою,
После слов твоих:"Я не вернусь".
Без тебя пытался жить красиво,
Разбавляя серость дней вином,
И бежали дни неторопливо,
Счастье оставляя на потом.
Ты ушла и забрала с собою,
Радость жизни,вкус любимых губ,
Мне печаль оставив под луною,
С лаской одноразовых подруг.