Ты - это есть Любовь

Климова Лина
неудавшееся подражание Я.Казанове.

-----------------------------------------------------

я буду верить, буду кричать и выть,
и кулаки сбивать до костяшек в кровь.
и день за днем в огне продолжая жить,
с одной лишь мыслью:
"Ты - это есть любовь".

с одной лишь мыслью:
Ты  - это мой исток
с таённым золотом, подлинным серебром.
ступни стирая, твой отыщу порог.
глотая воздух, по венам толкая бром.

глотая воздух, до райских стучать небес,
что я жива, несносна и не сдаюсь.
и свой почетный, терновый, лихой венец,
поднявши голову, гордо в себе пою.

поднявши голову, нА сердце руки склав,
молитву имени выведу наизусть.
я точно выдержу тысячи переправ,
когда однажды все же Тебя дождусь.

когда однажды снова открою дверь
Ты улыбнешься.
и я все пойму без слов.
и прошепчу:
"Ты наказал мне - "верь".
и я - до слова.
ведь Ты - это есть Любовь."