Навсегда...

Марьям Панченко
Крадётся Осень жёлтыми шагами,
Кофейным взглядом одаряя нас,
И небо посыпая жемчугами
Нас приглашает станцевать свой вальс...

Шампанское игристое в бокале
Сверкает так, что глаз не оторвать...
Быть может, правда, мы с тобой искали
Друг друга, чтоб уже не потерять...

И небо, в лужах тёплых отражаясь,
Смеётся с нами вместе просто так!
Нет-нет, вы не смотрите удивляясь,
Для нас-серьёзно, а для вас-пустяк.

Кружит листва в своём прекрасном танце,
Всё нежным алым кружевом накрыв...
КружИмся с ней и мы в знакомом вальсе,
Сдержать не в силах чувственный порыв...

Любовь метелью голову вскружила,
А ты всё тот же - нежный и родной...
И я всё так же в облаках парила,
Вот как сейчас... Я счастлива с тобой!

Я блики малахитового цвета
Ищу в твоих смеющихся глазах!
Лучи от солнца, переклИки лета
В твоих, как уголь, черных волосах...

Я не любила это время года,
Пока не обрела себя с тобой...
Теперь любая дорогА погода,
Ведь главное - ТЫ будь всегда со мной...

Нас Осень золотая обручила
На долгие счастливые года,
А за спиною про себя твердила:
"Я точно знаю, это - НАВСЕГДА!!!"...