Подайте руку, господа...

Юлай Искаков
Подайте руку,господа и я воспряну
Подайте руку,господа,я поднимусь
И пусть нечистый здесь ни к месту упомянут
Но чёрт возьми! Я к вам ещё вернусь...

И я пойду проторенной дорогой
Назло судьбе,ни разу не споткнусь
Перенесу все тяжкие невзгоды
И все равно на свой порог вернусь...

Мне наплевать на разные преграды
Иду вперёд злой воле вопреки
И не ищу заслуженной награды
Мои шаги прозрачны и легки...

Пойдем со мной,я точно знаю место
Где хорошо,прекрасно и светло
Я приведу туда,где все как в сказке!Честно..
И жизнь прозрачна словно чистое стекло...

Я добрым был,меня не понимали
А злобным стать,я так и не сумел
Так дайте руку,господа и чтоб вы знали
Я поднимусь! И это не предел...