Ну вот и все, полдня уже прошло

Александр Сутчев
Ну вот и все, полдня уже прошло
Мечтою пелену дождя пронзая
Несусь туда, где ты уже давно
Меня в Чертогах Счастья ожидаешь
И стук сердец сливается в набат
Душа души легонечко касаясь
Дают испить с тобой нам нежный яд
И словно в Сказке тихо растворяюсь
Не удержать души протяжный стон
И обнимая, нежно прикасаясь
Лечу в  Мир Грез надеждой окрылен
Что там с тобой родная повстречаюсь
О, Дева  юная, Небесное  Дитя
Ты как Звезда всегда неотразима
Ты Радостью наполнила сердца
И Счастьем нас с тобою наделила
Какое счастье встретиться с тобою
Я от любви к тебе изнемогаю
Не понимаю, что сейчас со мною
Безумно просто я тебя желаю