Не ищите Счастье и не ждите

Александр Сутчев
Не ищите Счастья и не ждите
Не придет оно, и не найдете
Лучше в свою душу загляните
Вы со Счастьем все уже живете

Надо лишь шагнуть Судьбе навстречу
Не брести в Пустыне одиноко
Сквозь Толпу, ведь наша Жизнь не Вечность
А любовь порою так жестока

Но шагни, не бойся, в неизвестность
Может быть и попадешь ты в Сказку
И Любовь твоя пылая Вечность
Разделить с любимым сможет Счастье..