Ярче Бытия...

Люда Титаренко
Быть ярче Бытия (…) предопределено…
И смотреть из безМолвного беЗсмертия на Вечную Любовь -
вне Времени, вне Пространства, вне Бытия…

03.08.2014.       9:47
Днепропетровск