Время

Ковалева Мария
Время тихо уходит,
Но остаются раны.
Хоть кто-то себя находит,
Кому-то еще рано.

Кто-то бунтует, бьется,
Стены разбить не в силах,
Кто-то в хвосте плетется -
Разная кровь в жилах

Одни уходят из мира,
Другие — еще не родились.
В руках у одних была лира,
Иные мечом рубились,

В жизни реке бурливой
 Многие исчезали,
И в сердце толпы говорливой
 Своих имен не вписали.

Да, время быстро уходит,
Навек оставляя раны,
Хоть кто-то себя находит,
Но многим еще рано…