Может где-то средь далеких звезд

Александр Сутчев
Может где-то средь далеких звезд
Свет холодный льющих во Вселенной
Свой Покой душа во тьме найдет
Оставаясь в вечости нетленной
В отблесках небесного огня
В серебре из звездного тумана
Толстым слоем Вечности и льда
Время зарубцует в душе рану
И в ночи Мечта уносит в даль
В темноту, что звездами мерцая
Душам дарит легкую печаль
Счастье и любовь всем обещая