Красит золотом Осень листву

Александр Сутчев
Красит золотом Осень листву
Душу радует Осень и сердце
Я про Осень пою, как Весну
Обожая ее краски с детства

Разноцветный кружа хоровод
Ветер вновь, шаловливый проказник
Навевая нам в души любовь
Украшает для нас в душах праздник

По осенним аллеям пройдем
Вороша на земле лист упавший
Ароматом земли напоен
Осень золотом словно украсит