Улыбнись, пусть улыбка сияет

Александр Сутчев
Улыбнись, пусть улыбка сияет
И мерцая, как в небе звезда
Тайной нашей, с тобою не станет
Так, как знаешь, люблю я тебя
Много слов о любви говорилось
Ты читаешь и скромно молчишь
Потому-то еще не открылось
Имя той, кому пишется стих
Снова вижу тебя дорогая
И как прежде всем сердцем любя
Жду, когда ты придешь зажигая
В моем сердце пожары огня
Долго длятся часы и минуты
Пламя Страсти сжигает меня
Но по=прежнему верен «Кому-то»
Лишь «Кого-то» всем сердцем любя.