Знаешь...

Гал Аник
Отошло последнее тепло.
Осенью как будто умираешь...
Знаешь, время говорить прошло,
Ничего слова не стоят, знаешь...

Да и ты без лишних слёз - чужой,
Будь хоть трижды любящий и нежный.
Жизнь прошла, и "поздно пить боржом".
Всё проходит - это неизбежно.