Все не зря...

Рачкова Лида
И лишь когда смеешься ты,
я знаю все не зря...
И я молюсь за это!
Пишу посты в красивые листы,
Своим, порою, стихотворным бредом.

Глотаю воздух - там же часть тебя
Там мир,
Там радость,
Гордость,
Изумленье.
Я точно знаю - это все не зря,
Когда в поступках ты не видишь тени.

Когда ты ищешь лучшее в себе,
Что бы дарить, не требуя отдачи.
Я точно знаю, это все не зря!
Я точно знаю - это что-то значит!