Вот и вечер.. На столе, снова кружка чаю

Александр Сутчев
Вот и вечер, на столе снова кружка чаю
Капля Грусти на душе, чифирок хлебаю
И пускай летит душа, среди звезд витая
Мне отыщет до тебя, Тропку, дорогая
Я тропою среди звезд, побреду тихонько
Стук сердечка твоего, я услышу звонкий
Подойду и обниму, поцелую нежно
Изомну твою красу, словно бы подснежник
Дорогая о тебе, только и Мечтаю
Что бы ты в моей Судьбе, шла со мной родная
Буду нежить и ласкать, от блаженства тая
Поскорее приходи очень я скучаю
И дыханием своим, я тебя согрею
Зиму лютую в душе, растоплю апрелем
И Любовь свою даря, будем жить мы в счастье
Обойдут нас стороной беды и напасти