Вот и снова под окошком бродит осень..

Светлана Карасева 2
Вот и снова под окошком бродит осень,
Сыплет щедро своё золото с берёз,
Клён охапку ярких листьев тоже сбросит..
Так бывает, так бывает.Ну и что ж.

Снова нудный, скучный дождь стучит по крышам.
А порою всё же вдруг порхнёт снежок.
О тебе давно я ничего не слышу.
Только знаю, в эту осень ты придёшь.

Снова тучи, облака плывут по небу.
Мне грустится очень. очень без тебя.
Возвращайся, мой хороший, где б ты не был-
Не беда, что как вода,бегут года.

Встретим вместе эту осень золотую,
Вспомним время зеленеющей весны..
Жизнь прожили мы с тобою непростую.
Жизнь сложна. Но в ней всегда есть я и ты.
 Светлана Карасёва