Любовь погибла

Казбек Тлатов
Любовь погибла, а я остался...
И врать хотелось, но не пристало...
И время больше нас не получит,
И, между прочим, мне всё до ручки...
И без ответов мои вопросы,
Не наши встречи, - других уносит...
И ниже - зыбко, и выше - зябко,
Душа размыта, и тело - тряпка...