Ревную

Светлана Чигинцева
Ревную. Не по детски. Дико.
Схожу с ума.
И день стал пасмурным, безликим.
Опять одна.
Проще разрушить, отказаться,
Уйти, сбежать.
Откинув руку, обижаться.
Не доверять.
Ревную. Все слова напрасны.
Не верю. Зла.
Не трогай. Я взрывоопасна…
Да что слова?!!
Пусты, и льются очень льстиво…
Им веры нет…
Но как же без тебя тоскливо…
Дым сигарет
Глаза мне застит, обжигает…
Бежит слеза.
Я дверь тебе не открываю.
В душе гроза…