в память о брате

Ксения Маряшина
Приходи ко мне во снах,
Если не утонул в слезах ты материнских,
Приходи ко мне во снах,
Коль нет причин забыть всех близких.

Мы вспомним все:
И детство, и школьную пору.
Мы вспомним как давно
Играли в прятки по двору.

Мы вспомним твою первую любовь,
ее звали Аня, помнишь?
Мы посмеемся мило,вновь,
Посмотришь на меня,уйдешь.

Уйдешь внезапно,как вчера,
Не сказав ни слова.
Даже не побудишь до утра,
А я с утра поплачу снова.

Ты в нашем сердце,навсегда.
Родной наш,братик Паша.
Не думала,что придет эта пора,
Что такое горе примет семья наша.