Девочки-мальчики

Ситарат
Вижу и лысых девочек, и мальчиков с тоннелями.
Староват я, конечно, для таких вещей, но,
По моему мнению, они всерьез и глубоко охерели.
У меня они вызывают стойкое отвращение.
И, пока нет ветра и вечерами еще светло,
А осадки не загоняют Москву под зонтики,
Подумываю поспрашивать у друзей «весло».
Пусть даже и без подобающей случаю оптики