Мы Ёжики Кони... 13 Детская

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики - Кони,
Мы любим детишек...
Галинок, Маринок,
Андрюшек и Мишек...
Артёмок, Ромашек,
Дашуток, Ларисок...
Всегда покупаем им
Много ирисок...
Коньки, карусели,
Коляски и санки...
Мелодии классики,
Звуки шарманки...
Театр, эстрада
И строчки в стихи.ре...
Покажем, научим
Всему в этом мире...
Научим готовить,
Машину водить...
Ценить эту жизнь
И природу любить...
Ведь дети богатство
И сила у нас,
Кто с этим согласен
Поставит здесь "Класс"!!!
             ***