Когда в точке желание, воля и фарт

Татьяна Красюк
Борьба разума с телом... Так строится день,
так слагаются годы земные во благо,
а быть может, во вред, оставляя лишь тень
тех счастливых мгновений, эмоций аншлага,
когда в точке желание, воля и фарт
вдруг сошлись... Вот бы выстроить линию жизни
да из крапин таких, не кончался б азарт...
А готов ли любой плыть по дороговизне
ощущений удачи?.. Изменится вкус?..
Умаляются даже от счастья восторги.
Для кого-то привычка, что спелый арбуз,
сочной мякоти рад, но... бегом на задворки.

07.09.2014 г.