изд. Документ

Аглоссер
   Я часто слышу: ДОКУМЕНТ.
Не ясно мне ЧТО слово значит.
 Искал какой-нибудь пример,
шуршала память многозначно.

 Как долго думать и гадать?.
 Открыть значение забавно!
Помог опять Большой Словарь:
БУМАГА, ФАКТЫ, ЗАПИСЬ с ПРАВОМ.

   13.09.2014.