Океаны любви

Князев Дмитрий
Любви океаны бушуют вдали
Нужно к ним дальше идти
В разлуке с тобой обоюдно прошли
Мы лишь половину пути

Сквозь мрак и огонь,ледяные дожди
Сомненья,печали и боль
В душе мы надежду с тобой берегли
В сердцах мы растили любовь

Хранили тепло и счастливые дни
И мчались на всех парусах
В бездонных пучинах лежат корабли
И ждут с нетерпеньем на нас

А мы не сдаёмся,дрейфуя идём
Возможно мы сядем на мель
Но мы неразлучны,мы вместе,вдвоём
И будет достигнута цель.
                13.09.14