238. Звездопадом в ночь ухожу от тебя

Людмила Выборнова
Звездопадом в ночь
Ухожу от тебя,
Звездопадом...
На твои слова,
На твои глаза,-
Говорю, не надо!

Звездопадом в ночь
Ухожу от тебя,
Звездопадом!..
Боль, тоска,
Разом рухнула вся
Камнепадом...

И спокойною стала
Любовь,
Неземною.
Я смотрю на тебя,
Неужели то ты
Был со мною?!!

Неужели тебя
Называла я,
Мой любимый?
И шептали губы мои,
Ты мой милый?..

Неужели тебя
Называла
Мой Бог,
Мой единственный?..
Где ты чудо-любовь?-
Только Млечный путь,
Да крик неистовый?!!


12сентября 2014г.