Анекдот. Один и вдвоём

Людмила Скабрёзная
– Дорогой, а давай приготовим обед!
– Я не понял, – бурчит муженёк мне в ответ, –
почему то, что сделать бы мог и один,
обязательно нужно варганить двоим?!
– Вот спасибо, родной, хочешь – дальше ворчи,
точно так же отвечу тебе я в ночи!