что даст мне сил открыть глаза?

Воронье Сердце
Мне небо взгляд не омрачает
Когда без памяти томится
Моя душа, что в очертаньях
Приближенных облаков.

Освободи мой океан свободы,
ведь мне давно уже не снится,
что я парю над горизонтом
в порыве безмятежных снов.