решение

Маша Семенова
я согласна жить в апреле,
где-то в пятницу,
чтоб цветущих абрикос
ветер дым срывал.
где спорыш тропинки стелет,
однокласснице
лепестки сдувает с кос
бывший хулиган.

я согласна спать в траве
меж тюльпанами,
слушать днём гуденье пчёл
и свист ласточек.
в отражениях луны
над фонтанами
танцевать вдали от дел,
между парочек.

я согласна прорастать
вверх пионами
и зелёною рукой
гладить ветер.
голову не забивать
ни законами,
ни суетным, ни тоской.
только светом.