Твоя женщина плачет

Жанна Михна
Осень щекочет..Холодно что ли..
Листьями желтыми кружит и кружит
Твоя женщина плачет, плачет от боли
Мокрые очи смотрятся  в лужи
Капают, капают горькие слезы
Беды рисуют круги на  воде
Женщина плачет –это серьезно!
А знаешь… она грустит, о тебе.
Если обидел ее поневоле,
Даже если она не  права
В тысяча раз сильней твое горе,
Когда мокнут от слез  ее  рукава.
Слова подбирать не нужно, не нужно!
Женщина плачет. … Какие слова?!
От слов ей и так мучительно душно,
Даже если она не права.
А ты обними ее нежно и крепко.
Ругай эту жизнь и весь белый свет
За то что «люблю» говоришь очень редко.
За то, что на счастье времени нет
Сейчас посмотри в эту хмурую осень
Туманом объяты, горят фонари
И женщина плачет. … Ну,  как  ее  бросить?
Ведь любишь  ее...  Говори, говори...