На сотню тысяч один

Ситарат
И когда он добрел до постели и лег в постель,
он смеялся, хмельной, потому что всегда был тем,
кто легко забывал всех, кого он забыть хотел,
и вот только ее почему-то забыть - не хочет

Лина Сальникова «И, теряя её…»
http://www.stihi.ru/2014/08/31/8585


Я не боюсь смерти – к ней приучен болью и пулями,
Но, когда выпиваю рюмку водки и закуриваю,
Я против воли своей, мать её,
Теряюсь в безумии памяти. И…


Он свой полтинник поменял на славу, власть и рубли.
Предпочитает туфли GUCCI и костюмы ZILLI.
Находит выходы и входы его дьявольский мозг.
Всегда и всюду с людьми, но одинок, словно Бог.
Он на красавице А8 рвет дорожный асфальт.
Его рука в рукопожатии тверда, словно сталь.
И ночью в пятницу, конечно, он сидит в кабаке,
Его глазами жрут красотки – нет кольца на руке.

Он этих взглядов властелин, он не желает терять
Возможность бешеного секса, удивляя кровать,
Что за полгода не привыкнет (ну не может, увы)
К его удачным эскападам на двоих и троих.
Он бьёт без промаха. Он снайпер, выбирающий сам.
Пока ползут неспешно стрелки на швейцарских часах,
Остановился, сделал выбор. И, прервав свой обед,
Он к ней проходит мимо стойки: «Не скучаете? Нет?».

А дальше всё по старой схеме – угадаете как?
Улыбки фальши, как на сцене, алкоголь и табак.
Цветы с доставкой к ресторану, женский хохот и визг,
Тепло чулок ночной красотки, что растрепана вдрызг.
Езда под двести. Страсть в машине. Поцелуи и жар.
Её глаза куда как ярче биксеноновых фар.
Потом пешком бегом на пятый. Она на каблуках
Чуть оступилась. Он подхватит. Донесет на руках…

Вино закружит. Одурманит. Всё что хочешь. Твоя…
Он зацелует, заласкает, страсть и ярость даря.
Она уснет. Она довольна. На часах – пять утра.
Он чешет шрам над левой почкой (там зияла дыра),
Сидит на кухне, дышит дымом, мрачно цедит коньяк…
Ту, что была всю жизнь любима, не забудет никак.
Дела нормально, упакован. Есть бабло. Сам не слаб.
Забудь уже! Что в ней такого? Ведь да одури баб.

Из мужиков таких, как ты, на сотню тысяч один,
Ты упакован, при делах. Не импотент. Не бандит.
Бери любую. Сколько хочешь. Лучший цвет и фасон.
Допить коньяк. Рвануть в рассвет под тяжкий визг тормозов.
Крутить А 8. Плющить ярость, что скользит из души.
Чтобы ни капли не осталось. Сигареты тушить
Лететь, сигналя дальним светом полицейским постам.
И забывать по граммам ЭТУ. По чуть-чуть забывать…
 
 Фото с сайта http://www.ellf.ru/