Девушка с повадками черной кошки

Герасимова Елена
томный фонарный свет не много освещает улицу.
ночной город и вовсе кажется мёртвым.
лишь легкий ветер и по лицу волосы.
а так же наполненные дымом легкие.

ей нравится, глядя на луну, курить.
всё это запивая крепким черным кофе.
и только в одиночестве. любить?
уж лучше оставаться одинокой.

она кажется маленьким котёнком,
бегущим от рук к другим рукам.
она так похожа на ребенка.
что ищет свою из сотни чужих мам.

не смотря ни на что остаётся дикой.
еще никому не удалось её приручить.
с виду кажется правильной и тихой
мало кто знает о любви к кофе и привычке курить.

наблюдая за луной сквозь стену серого дыма,
она что-то не внятное пишет в тетради:
"хочу не любить. хочу быть любима"
Это так банально...
кхм.
едва ли.

почти всегда улыбается и мило морщит нос.
черные глаза. а аромат её кожи...
слишком любит себя. уйдет - не вернешь.
это девушка с повадками черной кошки.