И чего ты ко мне всё ходишь?

Лариса Михайлова 2
И чего ты ко мне всё ходишь?
Что покой потерял в душе?
Зато я тебе благодарна,
За ту жизнь, на другой полосе!
За тебя, даже очень рада!
Что ты счастлив, как никогда!
Что пришла и к тебе награда,
На оставшиеся года...

А Господь, всё расставил верно!
Пощадил от обманов и лжи...
От меня ты теперь свободен
Вновь по кругу, люби и кружи...
Я живу без игры и масок
Всё естественно- жизнь, любовь...
Ты меня не тревожь, не надо
Ты чужой... я чужая вновь.
                13.09.14.