Вновь бабье лето

Владимир Холод
Вновь бабье лето – сказка! Берёзки с желтизной.
На клёнах розы краска, аллеи с тишиной.
Идём с тобой, мечтая, под трепет синевы.
Нам осень не чужая – сердца любви полны.

Глаза твои, как омут, средь нежности берёз!
В  них чувства тихо тонут от радости и грёз.
Под лёгкий шелест листьев и грусть нам не печаль!
Ведь осень в шубе лисьей – цветного счастья шаль.

Мы в осени – родные! Любовь там нас нашла.
Мелькали дни шальные и плакала душа.
Но рядом ты и только! Все беды, как вода.
Луны красивой долька, счастливая звезда!

А годы, словно листья нам под ноги летят.
Но память даже в мыслях любви не сменит взгляд.
У глаз и паутинки, как осени сюрприз…
Отдам всё до кровинки! Мне снова улыбнись.