A

Мария Марухно
Мне уже все равно - что есть смерть,что - исцеление калекам.
Мой родной, поцелуй меня в лоб и в уставшие, сонные веки.
А когда я умру, посади на могиле мне тую и красные маки,
Ты - мой вечный маяк и мой погребальный факел.
Посади на могиле моей большое, ветвистое дерево,
И запомни, как я любила тебя, и как я в тебя верила.