Я тебя вижу

Константин Троицкий
Я тебя вижу. И нет никого вокруг.
Перестук сердца, перезвон век.
Тебе верен сон,
Будто ворон сел
На скалистый брег
И в грохочущем море видит взмах безнадежных рук.
Слышит он предпоследний истошный крик:
"Я тебя вижу!"
Оглянись на меня на миг.

09.07.14