Последний солнечный денёк!

Казакова Ольга Владимировна
Последний солнечный денёк!

Тепла и лета огонёк!

Сегодня ты прошёл, погас!

И лишь фотоаппарата глаз

Запечатлел тебя навечно,

Как веселился ты беспечно,

Играя лёгким ветерком

С кленовым жёлтеньким листком...

13 сентября 2014 год