Танго осени

Елена Никитова
Здесь ветер, здесь скоро начнутся дожди
Сезон расставаний и скуки
Перчатки - неруки, прижаты к груди
Из горла - фантомы - незвуки.
Осенними листьями танго кружит
И мы, как они, пятипалы
Зови меня взглядом, но только молчи
Слова все раздарены даром.
Так что там про танго?
Оранжевый цвет подходит моим настроеньям
Красивое солнце, отчаянный свет, тепло не дающее жженья.
Беззвучная музыка, тысячи пар
И мы, как они, безвозвратны
Нас тоже погубит осенний пожар.
Но знаешь...мне это приятно.