***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Иду во тьме,опять один,уставший.
Не знаю сколько,мне ещё идти.
От бремени тех лет чуть обветшавший,
младость не вернуть, в поле не найти.

Она ушла уж навсегда,
забыта та былая сладость.
Хотя порою иногда,
минутная нахлынет радость.

Я не могу тебя забыть.
Твою любовь,черты лица,
хочу опять её испить,
не зная меры и конца.....