Не пыльное занятие

Клавдия Андреева
Не пыльное занятие
Сие мероприятие.
Лежим мы на кровати
Усатые дитяти.
Ушастики белёсые,
Все трое черноносые.
Немного маловаты,
Но задирать чревато.
И всё же мы милашки,
Такие обаяшки,
Сиамские котята
Любите нас,ребята.

 1 МЕСТО в конкурсе (ИКФ)