Про двух гомосексуалистов

Сергей Шевандин
Двое гомосеков едут на машине,               
Возвращаясь в город после пикника.               
Шашлыки остались и еда в корзине.               
В рот уже не лезет, пучит с коньяка.

Кто не за рулём был, говорит водиле.
Тормозни у леса, прихватил живот!
Так с тобой ужрались и совсем забыли,
Что говно из жопы к вечеру попрёт!

Тормозит водила. Тот в кусты помчался,               
Обхватив живот свой, чуть ли не бегом!               
А второй тотчас же тачкою занялся,               
Осмотрев колёса, пнув их сапогом.               

Ждал засранца долго! Кепочку надвинув,               
Бросивши машину, тоже в лес идёт.               
Видит, что стоит тот, рот на всю разинув!               
Увидав водилу, на весь лес орёт.               

Вася, доигрались! Ужас, ты гляди-ка!               
Ты мне не поверишь, я сейчас родил!               
Вылезло из жопы, и сидит без крика!               
Тут дружок подходит. Что-то ты смудил!               

Что мне репу паришь? Это невозможно!
Может, что по пьянке грезится тебе?
От тебя, дружище, ****уться можно!
Ты, гляжу, давно уж, явно не в себе!

Тот кричит. Я вижу ножки, ручки, глазки!
Только всё малое! Это, скажешь, кто?
Не могу поверить! Я как будто в сказке!
Ведь из гомосеков не рожал никто!

Вася, приглядевшись, почесал макушку.
Ну, ты и придурок! Чёрт тебя побрал!
Пред собой я вижу лишь одну лягушку!
На неё ты сверху только что насрал!