Вымысел

Тина Телегина
Мы с тобою разные...
                слишком разные...
Ты на юг,
                я, скорее всего, на север...
А в душе не лечатся раны рваные...
Профилактика лучшая – впредь не верить бы...

Мы с тобою странные,
                правда, странные...
Не похожие в чем-то,
                по сути схожие...
Я тобой приглушила вдруг боли давнего...
Я в тебе обрела ненарочно «Может быть»

Мы с тобою темные,
                слишком темные...
Чтобы свет дневной принял нас неистово...
Я сама по себе... Я опять бездомная...
И с тобою нет «нас»...
                Все просто вымысел...