237. О тебе я уже не мечтаю...

Людмила Выборнова
Я не сплю.
Ну и что, что не сплю?
О тебе я уже не мечтаю
И листвою любовь укрываю,
Я как осень,-
Затихла.
Молчу.

Все ушло.
И листва опадает
Моих чувств,
Моей горькой любви.
О тебе, я поверь, не вздыхаю
И не жду больше
Нашей любви.

То, что было,
То было, любимый!
Там, на небе,
Есть точка одна:
Ты звездою
Называл меня,милый,
И она навеки твоя!


   8 сентября 2014г.