Я кувшинка

Дневник
…почему…и зачем… на фига…чего ради…

мне…

мне…увидеть как ветер волнует порывом волну
И как влипла кувшинка в озёрные синие глади…

В свет и цвет всех оттенков от неба до самого дна…
В глубину бесконечную  рядом  вплотную…

Ветер волен-  так думать  И вольна-  так думать Волна…
Принимая две формы в одну неизменно другую…

Через воду смотреть- значит взгляда- им-  не отвести…
Мне сквозь время-  свет звёзд-  через- тёмную воду…

Ветер стих и от берега ищет опору волна…
Всё о Всё в наивысшую  степень спокойной  свободы


Я  палитра… палитра и краски…. краски и кисть…
Кто то должен. Но это не то.  Я себя возвращаю.

На земле… Над землёй… Есть стихия буквальных причин…
Желтощёким  огнём почему……  почему- почему… ) 

…почему…и зачем… на фига…чего ради…

… не знаю!))))