Осень зажигает огоньки

Анатолий Юдин 3
Осень зажигает огоньки,
на холмах Студёновских просторов.
Золотые нежатся пески,
под крутым высоким косогором.

Сизый дым плывёт издалека,
в огороде жгут траву сухую.
И куда-то скрылись облака,
неизвестно где они кочуют.

Под прозрачным небом купола,
отражают осени сюжеты.
Щедрая у господа рука,
что так просто дарит нам всё это.

Осень зажигает огоньки,
балует теплом края родные.
И прохладой дышат родники,
чистые,прозрачные,святые.

13.09.2014 Москва.