Ни о чём не жалей...

Вита Осенняя
Ни о чём не жалей – прочь душевные муки, раздумья...
Бесполезен ума и горячего сердца раздор.
Как награду прими сумасшедшую ночь полнолунья,
и дождём залечи от разлуки щемящую боль.

А любовь отпусти... награди благодатью прощенья,
даже если твой нерв оголён перед властью судьбы.
Дар Любви береги – он залог новых чувств, воскрешенья
утомлённой Души... А разлуки бывают... увы...

И лютует зима на твоей неуютной планете,
в жёсткой коме мечта – не спасут от болезни врачи.
Стужи рок пережди – и однажды весной на рассвете
тихо Ангел шепнёт – верь в Творца и в себя, не ропщи.

Не промёрзнув зимой, не увидишь всех прелестей лета.
Чем суровей закат, тем приятней восхода тепло.
Не познав омут тьмы, не умоешься ласковым Светом.
Ни о чём не жалей – даже если пока не везло.