Осень горько рыдала

Юлия Гречишникова
Осень горько рыдала,
Жгла костры на рассвете.
Ты «Люблю» прокричала,
И унес тебя ветер.

Желтогривые кони
Лихо мчатся в погоню.
Желтогривые кони-
Вслед за давней мечтою.

Пр.
На край света за тобой,
За единственно-родной.
За тебя я буду биться,
До тех пор, пока живой.

Лютый ветер — бродяга
Для меня не преграда.
В моем сердце — отвага,
А любовь — вот награда.

Пр.
На край света за тобой,
За единственно-родной.
За тебя я буду биться,
До тех пор, пока живой.

Осень горько рыдала,
Ярким пламенем — слезы.
А потом умирала,
Приходили морозы.

Беспощадно стирали
Золотистые краски.
Мы с тобой сочиняли
Наши первые сказки.

Пр.
На край света за тобой,
За единственно-родной.
За тебя я буду биться,
До тех пор, пока живой.