Душевный разговор

Тамара Лысенко
     Дети,семья...Казалось- жизнь сложилась!
     Ты называла его любимым...
     Как это получилось,
     Вы стали совсем чужими?

     "Чужой,неродной,далёкий,
     В словах,поступках жестокий.
     Нет нежности,нет заботы.
     Зачем ты рядом со мною?Кто ты?
          Чужой..."

     Не любишь ты когда-то ласковые руки
     И больно видеть его холодные глаза,
     И не тревожит больше боль разлуки?
     Время пройдёт...Пусть вас рассудят небеса!

     "Я не жалею ни о чём,что было,
     Рвать по живому не хватило сил!
     Жалею только,что тебя я разлюбила...
     Была любовь,но ты её убил."

     Страдает женщина,когда обделена вниманием,
     Когда от всей души не дарят ей цветы...
     И светится от нежности и понимания,
     Кристальной честности и чистоты.