эй вы!

Лев Иголкин
Эй вы!
Несчастные, сирые!
Столь любимые сами себе,
И себе милые!
Вам больно?
Уютно в вашем прогнившем мирке?
А меня с вас тошнит!
Довольно!
Уничижительны сами к себе
Нелюбители счастья,
Трусы!
На гнилую нитку сознанья
Снова и снова
Нанизая страданья,
Как бусы!
А сделать шаг через себя трудно?
Да?
Грустно...