Господи! Сделай Чистилище для Мутантов

Альберт Васильевич
Души и Сердца Отравлены....
Ядом Доллара-Евро.
Наши Предки Осрамлены
Предательствами в Поколениях.

Сколько же продолжаться
Может в России Позор!!!!!!!!......
Тати и Черти Продажные
Вынесли нам Приговор. -

Россия была мощная страна...
Одни Мутанты Свергли  Царя!
Уничтожали религию, народ...
Самих себя.... Что ещё Россию ждёт?

Господи! Сделай Чистилище для Мутантов.

Спаси Расею от смут и потрясений!