жизнь

Валерия Деманова
Все когда-нибудь подойдет к концу
И хорошее и плохое
Жизнь подойдет к концу
И ты не увидишь тех лиц
Плохих и хороших
Потеряешь родных и друзей
Ну и что же?
И с места не сдвинешься?
Не сделаешь шагу вперед?
А оборвешься и посмотришь назад
и увидишь дней счастливых хоровод
Что так ярки воспоминания
А сейчас твоя жизни словно монохром
И уже подходит  к концу...
P.s
Ничего личного
deathbeds
Поздно что-либо менять.