Мемуары

Анатолий Берлин
Садик, песочница, дети,
Девочку в школе приметил,
Сдал сопромат по шпаргалке,
Чуть перепил на рыбалке,
Женщину чем-то расстроил,
Вновь помирился с женою,
Дети не слушали папу,
Год не платили зарплату,
Вспомнил про дальнего друга,
Встретился с бывшей супругой,
Влился в поток эмигрантов,
Стал ниже ростом и рангом,
Много освоил профессий,
Шел за десятком процессий,
Радость – приехали гости,
Зал, юбилейные тосты,
Дни стали явно короче,
Пенсия, старость и прочее…

Ночью терзают кошмары -
Вот и пишу мемуары.